Мероприятия
2846

Результаты полуфинала чемпионата мира по программированию в Барнауле, 2013



1-го декабря проходил полуфинал чемпионата мира по программированию в северо-восточном европейском регионе (ACM ICPC 2013-2014, Northeastern European Regional Contest). Он проходил сразу в четырех городах: Санкт-Петербурге, Барнауле, Ташкенте и Тбилиси. Наши ребята (команда Хакасского государственного университета) принимали участие в полуфинале в Барнауле.

Начало выступления было хорошим. Через 18 минут после старта была решена первая задача. Только вот второй пришлось ждать больше четырех часов. Так с двумя задачами команда ХГУ и закончила выступление. Заняв при этом 131-е место из 250 команд. Интересно, что статус-кво Восточно-сибирской зоны остался таким же как и в четверть финале. Абаканская команда оказалась второй вслед за командой математиков из Красноярска, которые решили 5 задач и им не хватило лишь 15 штрафных минут, чтобы отобраться в финал.

Финальная таблица результатов!

2 комментария

avatar
А почему 15 минут? У них вроде бы отставание 10 минут от 29 места!
0
avatar
Похоже, что табличка поменялась немного. И команде из Красноярска получается не хватило чуть более часа штрафного времени, так как в финал отобрались команды до 28-го места включительно.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.